Ответы

Почему Барбара Бел Геддес уехала из Далласа?

Почему Барбара Бел Геддес уехала из Далласа? Бел Геддес официально ушла в 1984 году из-за проблем со здоровьем, но писатель Дэвид Полсен сказал в «E! Правдивая голливудская история» документальный фильм о «Далласе», который она покинула, потому что шоу не соответствовало ее требованиям по зарплате. «Ее менеджер хотел больше, чем, по мнению шоу, мы могли позволить себе заплатить.

Вернется ли Барбара Бел Геддес в Даллас? Главный вопрос о «Далласе» когда-то был: кто стрелял в Дж. Р.? В пятницу еще один важный вопрос — на этот раз не связанный с фантастикой — возник после того, как популярный сериал CBS заявил, что Барбара Бел Геддес вернется в шоу в следующем сезоне в роли мисс Элли, матриарха клана Юинг.

В каком сезоне Барбара Бел Геддес вернулась в Даллас? Бел Геддес покинула шоу по состоянию здоровья в сезоне 1984-85, а Донна Рид взяла на себя роль мисс Элли. Бел Геддес вернулась в сезоне 1985–86 и продолжала сниматься в «Далласе» (1978) до 1990 года, когда фактически ушла из игры.

Почему Барбары Бел не было в 7 сезоне? Два года назад Бел Геддес перенес операцию на сердце. В том сезоне, восстанавливаясь после операции, она периодически появлялась в сериале. Бел Геддес вернется как раз тогда, когда шоу покинет еще одна крупная звезда. Патрик Даффи, сыгравший Бобби Юинга, покинет шоу в конце сезона.

Почему Барбара Бел Геддес уехала из Далласа? - Связанные вопросы

Почему Патрик Даффи уехал из Далласа на год?

На этой неделе Даффи сказал ET, что его краткий уход из Далласа в 1985 году произошел потому, что он хотел заняться комедийным проектом. «Я был готов», — сказал он после семи лет драмы в «Далласе». Однако он добавил: «Я не уверен, что мир был таким». Патрик Даффи уехал из Далласа, чтобы сняться в комедийном сериале.

Мисс Элли еще жива?

Актриса Барбара Бел Геддес, наиболее известная по роли матриарха мисс Элли в сериале «Даллас», скончалась в возрасте 82 лет. Актриса, давний курильщик, скончалась от рака легких в своем доме в Норт-Ист-Харбор, штат Мэн, в понедельник. .

Действительно ли мисс Элли сделали мастэктомию?

Ей было 82 года. Бел Геддес, давний курильщик, умерла в понедельник от рака легких в своем доме в Норт-Ист-Харборе, штат Мэн, как сообщил родственник San Francisco Chronicle. Во втором сезоне мисс Элли сделали мастэктомию, что отразило опыт Бел Геддес с раком груди в начале 1970-х годов.

Мисс Элли выходит замуж?

В 1984 году, через два года после смерти Джока, мисс Элли вышла замуж за Клейтона Фарлоу, несмотря на попытки Дж. Р. и сестры Клейтона, Джессики Монфор, помешать свадьбе.

Действительно ли Барбара Бел Геддес сделала мастэктомию?

В 1971 году Бел Геддес перенесла радикальную мастэктомию, и это был опыт, который она пережила, играя мисс Элли в сезоне 1979–1980 годов в Далласе. Спектакль принес ей премию «Эмми». Она также была отмечена бывшей первой леди Бетти Форд за помощь в повышении осведомленности о раке груди.

Кто стрелял в Бобби Юинга в 8 сезоне?

Во время финала сезона «Конец игры» Бобби был застрелен, и свет, казалось, горел. В эпизоде ​​​​«Если сначала у вас не получится» выясняется, что Кэтрин застрелила Бобби, когда почти не было света.

Мисс Элли покидает Даллас?

Мисс Элли умерла в 2001 году и похоронена в Саутфорке. Когда ее сын JR умер в 2013 году, новая жена Бобби Энн рассказала, что мисс Элли вырезала JR из своего завещания, потому что «он не был владельцем ранчо», что сильно разозлило ожесточенного JR и оставило Бобби с огромным чувством вины.

С кем сейчас Патрик Даффи?

В интервью People, опубликованном в четверг, Патрик Даффи, который появлялся в мыльной опере «Даллас» с 1978 по 1991 год, рассказал, что в настоящее время он встречается с участницей «Счастливых дней» Линдой Перл — отношения, которые начались с группового чата COVID-19.

Пэм и Бобби снова вместе?

Пэм и Бобби снова женятся в 1986 году, и в конце финала сезона 1986–87 она получает хорошие новости: она наконец-то может зачать ребенка после подтверждения того, что не будет никакого риска для здоровья.

У Пэм и Бобби был ребенок?

В 1982 году Бобби и Пэм усыновили мальчика по имени Кристофер (Джошуа Харрис, первоначально Эрик Фарлоу), который был биологическим сыном покойной невестки Дж. Р., Кристин Шепард (Мэри Кросби). Пэм всегда хотела ребенка, но вряд ли могла иметь своего.

Сколько сейчас лет Шелли Фабр?

Она родилась в Санта-Монике, Калифорния. Сколько сейчас лет Шелли Фабр? Это делает ее 76 лет по состоянию на 2020 год.

Что случилось с Донной Рид?

Донна Рид, обладательница премии «Оскар», актриса, снявшаяся в более чем 40 фильмах и сыгравшая квинтэссенцию матери и жены Средней Америки в телевизионном «Шоу Донны Рид» в 1950-х и 60-х годах, умерла вчера от рака поджелудочной железы в своем доме в Беверли-Хиллз. , Калифорния.

Младший продает масло Юинга?

Позже JR продал свои акции Ewing Oil Клиффу Барнсу, потому что он планировал поглотить WestStar Oil. Заговор Дж. Р. не удался, и в один и тот же день он потерял контроль как над Ewing Oil, так и над WestStar. В конце оригинальной серии в 1991 году Клифф Барнс стал единственным владельцем Ewing Oil.

Узнает ли когда-нибудь Джей Ар, что Кристофер — его сын?

Жена Бобби, Памела, в восторге от того, что у них наконец появился ребенок, которого нужно усыновить. Позже Джефф возвращается с дополнительной документацией для Бобби, касающейся Кристин и Кристофера. JR обнаруживает, что Кристофер - ребенок Кристин, и считает, что он отец, и шантажирует Бобби этой информацией.

С кем Джон Росс оказался в Далласе?

Сезон заканчивается тем, что Джон Росс празднует свое 50-процентное владение Саутфорком, а также продолжает свой роман с Эммой, несмотря на свой новый брак с Памелой.

Что происходит с J.R. в Далласе?

Персонаж также фигурирует в первых двух сезонах сериала о реинкарнациях 2012 года. Хэгман умер, и впоследствии продюсеры Далласа объявили, что Джей Ар будет убит во втором сезоне. Эпизод «The Furious and Fast» был посвящен смерти J.R.

Кто заменил Барбару Бел Геддес в Далласе?

Но техасский матриархат будет не совсем узнаваем. Барбара Бел Геддес, которая создала персонажа и играла эту роль в течение шести лет, ушла из сериала по состоянию здоровья (в 1983 году ей сделали четырехкратное шунтирование) и ее заменила Донна Рид.

Сью Эллен выходит замуж за Дасти?

Сью Эллен разводится с Дж. Р. и получает опеку над Джоном Россом, но ее отношения с Дасти заканчиваются, когда он снова начинает использовать свои ноги и решает возобновить страсть своей жизни в качестве ковбоя-родео. Однако Сью Эллен решает остаться замужем за Дж. Р., только номинально, но уезжает из его спальни.

Дочь Чарли Бобби Юинга?

За несколько лет до того, как Бобби встретил Пэм, Дженна была помолвлена ​​с Бобби, но бросила его у алтаря, когда сбежала в Италию и вышла замуж за итальянского графа Ренальдо Марчетта. Дженна впоследствии родила дочь Шарлотту (по прозвищу «Чарли»), и в течение многих лет она никогда не раскрывала, кто был биологическим отцом Чарли.

Кто убил Дж. Р. Юинга?

Все говорили о том, кто стрелял в J.R. в «Далласе».

Мы выучили «Кто стрелял в J.R.?» Сегодня вечером 40 лет назад! Это была Кристин Шепард, которую сыграла Мэри Кросби.

Что убило Джима Дэвиса?

Смерть Дэвиса от рака в 1981 году произошла во время четвертого сезона. Вместо того, чтобы переделать роль, продюсеры шоу заставили Джока погибнуть в результате крушения вертолета.

$config[zx-auto] not found$config[zx-overlay] not found