Ответы

Кто заменил Героев Айвана Диксона Хогана?

Кто заменил Героев Айвана Диксона Хогана? Кеннет Вашингтон — заменил Ивана Диксона в шестом и последнем сезоне американского ситкома «Герои Хогана». Он сыграл сержанта Ричарда Бейкера.

Почему Ивана Диксона заменили в «Героях Хогана»? Хотя он, как сообщается, покинул шоу, потому что чувствовал, что его недостаточно используют, и считал другие актерские роли более определяющими для своей карьеры, он не возражал против того, чтобы его признали за роль Кинчлои, как сказала Ассошиэйтед Пресс его дочь, Номатанде Диксон. смерть.

Кто занял место Ивана Диксона в «Героях Хогана»? Я знаю, что Иван Диксон сделал успешную карьеру режиссера и что его заменил актер Кеннет Вашингтон в роли Бейкера. Последнее шоу 5-го сезона – там был Кинч.

Как Кеннет Вашингтон заменил Ивана Диксона? Диксон играл Кинчло с 1965 по 1970 год, единственный из давних актеров сериала, который не оставался на протяжении всего сериала. Кеннет Вашингтон заменил Диксона в последний год показа шоу, сыграв другого персонажа, исполнявшего аналогичную роль.

Кто заменил Героев Айвана Диксона Хогана? - Связанные вопросы

Что случилось с сержантом Кинчлоу в «Героях Хогана»?

Название «Кинчлоу», возможно, было данью уважения уроженцу Детройта Ивену Кинчелоу, награжденному асу Корейской войны, который стал летчиком-испытателем ВВС. Он погиб в результате крушения F-104A на базе ВВС Эдвардс в 1958 году в возрасте 30 лет и был похоронен со всеми воинскими почестями на Арлингтонском национальном кладбище.

Иван Диксон ушел из Hogans Heroes?

Диксон решил покинуть популярный ситком, который транслировался по всему миру, после 145 эпизодов и пяти серий (1965-70), как сообщается, чувствуя, что его таланты используются не полностью. Он был единственным первоначальным актерским составом, который ушел, а сама программа длилась всего один повторный запуск.

Кто-нибудь жив из Hogan’s Heroes?

Клэри стала одной из двух последних выживших главных актеров «Героев Хогана» вместе с Кеннетом Вашингтоном (сержант Ричард Бейкер, последний сезон), когда умерла Синтия Линн (Хельга, первый сезон, 1965–1966). Он последний выживший из оригинального основного состава.

Почему Клинк называет ЛеБо тараканом?

И Шульц, и Клинк часто называют ЛеБо «тараканом» из-за его маленького роста. Актер Робер Клэри — французский еврей, который содержался в нацистских концлагерях Оттмут и Бухенвальд, и до сих пор имеет вытатуированный серийный номер на руке.

Что случилось с Кеннетом Вашингтоном?

Кеннет Вашингтон, любимый член сообщества Джульярдского драматического дивизиона, умер в своем доме в Миннеаполисе 26 ноября. Последний раз он был в Джульярде этой осенью, когда руководил постановкой третьего года «В Аравии мы все будем королями».

Какое имя было у Кинчлоуса?

Сержант Кинчло. Сержант Кинчлоу был радистом и экспертом по электронике в Шталаге 13. В эпизоде ​​​​№ 32 «Запрос разрешения на побег» (1966) имя Кинча было указано как Джеймс. В эпизоде ​​​​№ 73 «Генерал Хаммершлаг горит?» (1967), имя Кинча было Иван.

Сколько лет Леону Аскину?

Леон Аскин, актер, сыгравший генерала Альберта Беркхальтера в телевизионной комедии 1960-х годов «Герои Хогана», скончался, сообщили в пятницу австрийские официальные лица. Актеру было 97 лет.

Где снимали героев Хогана?

«Герои Хогана» снимались в двух местах. Внутренние декорации размещались в Desilu Studios, позже переименованной в Paramount Studios для четвертого сезона, а затем в Cinema General Studios для пятого и шестого сезонов. Сцены на открытом воздухе снимались на заднем дворе площадью 40 акров. 40 акров находились в Калвер-Сити, в столичном районе Лос-Анджелеса.

Клэри беременеет в «Сумеречных охотниках»?

Роуз заставит Клэри забеременеть от демона, родить чернокнижника — вымирающую породу. У доктора Роуз есть эликсир, который позволяет Сумеречным охотникам забеременеть от демонов, и Клэри понимает, что доктор Роуз добавила ей чай.

Кто такой Парабатай Клэри?

Кларисса «Клэри» Адель Фэйрчайлд, также известная как Клэри Фрэй, является сумеречной охотницей, дочерью Джослин Фрэй и печально известного Валентина Моргенштерна.

Клэри и Джейс поженятся?

Отношения между Сумеречными Охотниками Клэри и Джейсом начались в 2007 году. Пара вместе управляет Институтом Нью-Йорка и в настоящее время помолвлена. Как герои войн Смертных и Темных, их история любви прославилась среди других Сумеречных Охотников.

Шрам Беркхальтера настоящий?

У генерала Беркхальтера (Леон Аскин) на лице был шрам от старой дуэли. Но это был не фальшивый шрам только для шоу. Леон на самом деле получил свой шрам от того, что его избили эсэсовцы только за то, что он еврей. Первоначально его имя при рождении было Лео Ашкенаси.

Кто играл фрау Линкмайер?

Гертруда (Буркхальтер) Линкмейер — вымышленный персонаж, появившийся в пяти эпизодах ситкома «Герои Хогана». Ее сыграла Кэтлин Фриман в четырех эпизодах и Элис Гостли в одном эпизоде ​​(«Смотри, как проходят поезда»).

Кто был секретарем полковника Клинка?

Сигрид Валдис, сыгравшая сексуальную секретаршу полковника Клинка в сериале «Герои Хогана» и вышедшая замуж за звезды сериала Боба Крейна, умерла. Ей было 72 года.

Где родился Кеннет Вашингтон?

Кенни Вашингтон, по имени Кеннет С. Вашингтон (родился в Лос-Анджелесе, Калифорния, США — умер в Лос-Анджелесе), один из первых афроамериканских звезд футбола в колледжах на Западном побережье и один из двух чернокожих игроков, реинтегрировавших Национальный Футбольная лига (НФЛ) в 1946 году.

Чего стоил Боб Крейн, когда умер?

Боб Крейн Чистая стоимость: Боб Крейн был американским актером и диск-жокеем, состояние которого на момент смерти составляло 150 тысяч долларов. Он был наиболее известен по роли в телешоу «Герои Хогана». Крейн появился во всех 168 эпизодах шоу.

Сколько лет Ларри Ховису?

САН-МАРКОС. Актер-ветеран, комик, писатель и педагог Ларри Ховис скончался во вторник, 9 сентября, после борьбы с раком. Ему было 67 лет.

В каком году закончились «Герои Хогана»?

Это был один из секретов классического телешоу «Герои Хогана», шесть сезонов которого закончились на . Действие шоу, наполненного увлекательными экранными и закулисными историями и заслуживающими внимания мелочами, происходило в 1942 году в лагере для военнопленных под названием «Шталаг 13» в Германии.

Был ли Шталаг 13 на самом деле?

Шталаг XIII-C был лагерем для военнопленных немецкой армии во время Второй мировой войны (Stammlager), построенным на месте бывшего тренировочного лагеря в Хаммельбурге, Нижняя Франкония, Бавария, Германия.

Насколько точны «Герои Хогана»?

Историческая достоверность «Героев Хогана» может быть несовершенной — было замечено, что все, от рядов солдат до медалей, которые они носят, часто неверно, — но самый забавный исторический недостаток, возможно, проявился во втором эпизоде ​​​​первого сезона.

На ком женится Аластер Карстэйрс?

Он также проводил время с Чарльзом. Аластер начал разочаровываться в том, что держит их отношения в секрете, и расстроен тем, что Чарльз, казалось, планировал жениться на Ариадне Бриджсток.

$config[zx-auto] not found$config[zx-overlay] not found